Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
162

Mousse de Manga

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

3 folhas de gelatina
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
400 g de manga (polpa)
lascas de manga para decoração q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Manga

1
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos.
2
Passe-as para uma frigideira coberta com um pouco de água fria e leve a lume brando até derreterem.
3
Numa tigela bata as natas até ganharem consistência.
4
De seguida junte a polpa de manga e o leite condensado.
5
Mexa bem até o creme ficar homogéneo.
6
Por fim, junte as folhas de gelatina derretidas e mexa.
7
Leve ao frio pelo menos duas horas. Nota: Se desejar sirva decorado com lascas de manga fresca ou com uma colher de polpa de maracujá, para cortar o doce.
Energia
267.5 kcal
13%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
4,5 g
6%*
H. Carbono
34,3 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 folhas de gelatina
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
400 g de manga (polpa)
lascas de manga para decoração q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Manga

1
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos.
2
Passe-as para uma frigideira coberta com um pouco de água fria e leve a lume brando até derreterem.
3
Numa tigela bata as natas até ganharem consistência.
4
De seguida junte a polpa de manga e o leite condensado.
5
Mexa bem até o creme ficar homogéneo.
6
Por fim, junte as folhas de gelatina derretidas e mexa.
7
Leve ao frio pelo menos duas horas. Nota: Se desejar sirva decorado com lascas de manga fresca ou com uma colher de polpa de maracujá, para cortar o doce.
Energia
267.5 kcal
13%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
4,5 g
6%*
H. Carbono
34,3 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
3 Comentários
Carla Agrelos
0
Boa receita.

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