Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
125 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
30 g de açúcar
200 g de queijo mascarpone
125 g de creme de castanhas e baunilha
1 embalagem de TOFFEE CRISP
Preparação de Mousse de Chocolate e Castanhas
1
Começar por derreter o chocolate em lume muito brando ou banho maria.
2
Bater bem o queijo com o açúcar e envolver o chocolate derretido.
3
Misturar o creme de castanhas e reservar.
4
Partir o Toffee Crisp em pedacinhos e encher o fundo de um copo.
5
Tapar com uma porção da mousse de chocolate e castanhas.
6
Repetir a operação e levar ao frio cerca de 3 horas antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
361.2 kcal
18%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
24,6 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Vegan
Sobremesas
Chocolate
Sobremesas
Chocolate
Sobremesas
Chocolate
Opinião