Sobremesas
Doces de Colher
Receita por consumidor
25

Mousse de Chocolate After Eight

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

6 Ovos
50 g de manteiga
4 c. sopa Leite (meio gordo)
4 c. sopa Açúcar branco
120 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
1 caixa de After Eight
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Chocolate After Eight

1
Comece por bater as claras em castelo bem firme. Bata, de seguida, as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
2
Coloque numa tacinha (que dê para ir ao microondas) a tablete de chocolate, o leite e a manteiga. Leve ao microondas por 1 minuto, retire, mexa e se achar necessário; volte a colocar por mais uns segundos no microondas (até ficar todo o chocolate derretido).
3
Acrescente os chocolates After Eight e coloque no microondas por mais uns segundos (derretem-se facilmente), retire e volte a mexer.
4
Adicione esta mistura dos chocolates às gemas batidas, envolva bem e adicione as claras batidas em castelo.
5
Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico até solidificar.
6
Pode, se quiser, polvilhar com côco ralado.
Energia
813.8 kcal
41%*
Proteínas
10,9 g
22%*
Lípidos
39,3 g
56%*
H. Carbono
101,7 g
39%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

6 Ovos
50 g de manteiga
4 c. sopa Leite (meio gordo)
4 c. sopa Açúcar branco
120 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
1 caixa de After Eight
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Chocolate After Eight

1
Comece por bater as claras em castelo bem firme. Bata, de seguida, as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
2
Coloque numa tacinha (que dê para ir ao microondas) a tablete de chocolate, o leite e a manteiga. Leve ao microondas por 1 minuto, retire, mexa e se achar necessário; volte a colocar por mais uns segundos no microondas (até ficar todo o chocolate derretido).
3
Acrescente os chocolates After Eight e coloque no microondas por mais uns segundos (derretem-se facilmente), retire e volte a mexer.
4
Adicione esta mistura dos chocolates às gemas batidas, envolva bem e adicione as claras batidas em castelo.
5
Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico até solidificar.
6
Pode, se quiser, polvilhar com côco ralado.
Energia
813.8 kcal
41%*
Proteínas
10,9 g
22%*
Lípidos
39,3 g
56%*
H. Carbono
101,7 g
39%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico