Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
75 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
200 g de bananas cortadas à rodelas congeladas
125 g de Chocolate Preto 44% Cacau NESTLÉ SOBREMESAS
40 g de avelãs torradas
20 ml de óleo de coco
Preparação de Mini Gelados de Banana com Chocolate Vegan
1
Triturar as rodelas de banana juntamente com o preparado para sobremesas vegan NESTLÉ num liquidificador ou robot.
2
Despejar a mistura anterior em moldes de gelados de pau.
3
Deixar congelar por completo.
4
Triturar ligeiramente as avelãs de modo a que fiquem granuladas.
5
Derreter o chocolate preto 44% cacau NESTLÉ SOBREMESAS em banho-maria.
6
Adicionar o óleo de coco e as avelãs. Misturar muito bem.
7
Colocar o chocolate derretido num copo alto e estreito.
8
Mergulhar os mini gelados (sólidos) no chocolate derretido e voltar a congelar até ao momento de servir.
Informação Nutricional
Energia
188.6 kcal
9%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
20,7 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Vegan
Sobremesas
Chocolate
Sobremesas
Chocolate
Sobremesas
Chocolate
Opinião