Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Receita por 
0

Minestrone de Verão

0 min.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 Cebola vermelha
3 Cenouras
1 cabeça Funcho
3 dentes de alho
1 Tomate descascado
1 Curgete
200 g Feijão verde arranjado
1 cubo de MAGGI Caldo de Carne (diluído em 0.5l de água)
50 g Esparguete seca

Preparação

1
Fazer o soffrito, aquecendo o azeite, o presunto em tiras, as cebolas, as cenouras em cubos o funcho, o alho, os talos de manjericão finamente picados e o feijão verde.
2
Deixar refogar em lume brando, com a tampa semi-destapada durante uns minutos. Deve ter aparência mole mas sem se queimar!
3
Adicionar o tomate comum e as curgetes e refogar mais uns minutos.
4
Adicionar o caldo quente, o feijão escorrido e o ramo de tomate-cereja. Partir a massa e adicionar. Levar tudo a cozer, com a tampa semi-destapada até estar cozido. Temperar com sal e pimenta.
5
Entretanto, terminei de grelhar a carne e depois piquei um pouco de alho e salsa em azeite e passei a carne em tiras por esse molho.
6
Servir o minestrone polvilhado com folhas de manjericão e com um fio de azeite a acompanhar carne grelhada temperada com azeite, salsa e alho picados.
Energia
100,8 kcal
5%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
1,3 g
2%*
H. Carbono
18,6 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Maggi Caldo Carne 16 Cubos
Maggi
Maggi Caldo Carne 16 Cubos
Opinião
0