Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
14

Massada com Abóbora e Almôndegas Vegetarianas

Difícil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas Garden Gourmet
400 g de abóbora manteiga
150 g de curgete
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate grande
azeite para fritar
200 g de massa
1 c. de sopa de polpa de tomate
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta
2 ramos de tomilho fresci
½ limão
125 g de queijo ralado vegan
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Massada com Abóbora e Almôndegas Vegetarianas

1
Descascar a abóbora com um descascador de legumes e cortar em cubos. Cozinhar metade dos cubos de abóbora em água e uma pitada de sal até ficarem macios.
2
Picar a curgete, a cebola e o alho. Cortar o tomate em cubos. Retirar as folhas de tomilho dos ramos e picar.
3
Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem e pré-aquecer o forno a 200 ºC. Fritar a cebola, o alho e o tomilho com os restantes cubos de abóbora e curgete com um pouco de azeite. Colocar uma tampa na panela e cozinhar por cerca de 10 minutos.
4
Raspar o limão por cima. Adicionar a polpa de tomate e o tomate picado. Fritar um pouco e temperar com sal e pimenta.
5
Escorrer a curgete cozida. Misturar bem com a batedeira e adicionar a mistura de abóbora-curgete. Agora adicionar a massa cozida. Adicionar um pouco de abóbora para tornar a mistura mais líquida, se necessário.
6
Adicionar um pouco de azeite numa frigideira e cozinhar as almôndegas por alguns minutos. Colocar a mistura da massa numa assadeira e dividir as almôndegas por cima. Polvilhar com um pouco de queijo vegan e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos no forno até o queijo derreter.
Energia
342.4 kcal
17%*
Proteínas
18,0 g
36%*
Lípidos
14,9 g
21%*
H. Carbono
17,2 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas Garden Gourmet
400 g de abóbora manteiga
150 g de curgete
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate grande
azeite para fritar
200 g de massa
1 c. de sopa de polpa de tomate
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta preta
2 ramos de tomilho fresci
½ limão
125 g de queijo ralado vegan
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Massada com Abóbora e Almôndegas Vegetarianas

1
Descascar a abóbora com um descascador de legumes e cortar em cubos. Cozinhar metade dos cubos de abóbora em água e uma pitada de sal até ficarem macios.
2
Picar a curgete, a cebola e o alho. Cortar o tomate em cubos. Retirar as folhas de tomilho dos ramos e picar.
3
Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem e pré-aquecer o forno a 200 ºC. Fritar a cebola, o alho e o tomilho com os restantes cubos de abóbora e curgete com um pouco de azeite. Colocar uma tampa na panela e cozinhar por cerca de 10 minutos.
4
Raspar o limão por cima. Adicionar a polpa de tomate e o tomate picado. Fritar um pouco e temperar com sal e pimenta.
5
Escorrer a curgete cozida. Misturar bem com a batedeira e adicionar a mistura de abóbora-curgete. Agora adicionar a massa cozida. Adicionar um pouco de abóbora para tornar a mistura mais líquida, se necessário.
6
Adicionar um pouco de azeite numa frigideira e cozinhar as almôndegas por alguns minutos. Colocar a mistura da massa numa assadeira e dividir as almôndegas por cima. Polvilhar com um pouco de queijo vegan e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos no forno até o queijo derreter.
Energia
342.4 kcal
17%*
Proteínas
18,0 g
36%*
Lípidos
14,9 g
21%*
H. Carbono
17,2 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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