Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
2

Macarons de Chocolate com gemas

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
250 g de açúcar em pó
125 g de amêndoa moída
1 pitada de sal
3 claras de ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Macarons de Chocolate com gemas

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C). Parta o chocolate em pedaços e derreta-o sem adicionar água ao banho-maria.
2
Misture 2/3 de açúcar em pó e as amêndoas moídas. Adicione o chocolate derretido mexendo bem.
3
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e depois adicione o resto do açúcar sem deixar de bater, até a massa ficar lisa e brilhante. Junte tudo, pouco a pouco, à mistura anterior (irá obter uma textura arenosa que é normal).
4
Com a ajuda de uma colher de chá coloque pequenos montes deste preparado sobre a placa do forno previamente revestida com uma folha de papel vegetal e untada com manteiga. Leve ao forno durante 10 a 12 minutos.
5
Descole os macarons e deixe-os arrefecer. Entretanto, numa taça, amasse a manteiga com um garfo juntando o chocolate em pó. Mexa cuidadosamente até obter um preparado homogéneo.
6
No momento de servir, barre um macaron com o creme de manteiga e depois cubra-o com um segundo macaron. Repita o procedimento para preparar os outros macarons.
Energia
297.3 kcal
15%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,3 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
250 g de açúcar em pó
125 g de amêndoa moída
1 pitada de sal
3 claras de ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Macarons de Chocolate com gemas

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C). Parta o chocolate em pedaços e derreta-o sem adicionar água ao banho-maria.
2
Misture 2/3 de açúcar em pó e as amêndoas moídas. Adicione o chocolate derretido mexendo bem.
3
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e depois adicione o resto do açúcar sem deixar de bater, até a massa ficar lisa e brilhante. Junte tudo, pouco a pouco, à mistura anterior (irá obter uma textura arenosa que é normal).
4
Com a ajuda de uma colher de chá coloque pequenos montes deste preparado sobre a placa do forno previamente revestida com uma folha de papel vegetal e untada com manteiga. Leve ao forno durante 10 a 12 minutos.
5
Descole os macarons e deixe-os arrefecer. Entretanto, numa taça, amasse a manteiga com um garfo juntando o chocolate em pó. Mexa cuidadosamente até obter um preparado homogéneo.
6
No momento de servir, barre um macaron com o creme de manteiga e depois cubra-o com um segundo macaron. Repita o procedimento para preparar os outros macarons.
Energia
297.3 kcal
15%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,3 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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