Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
6

Lasanha de Bacalhau com Creme de Alho

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

8 folhas de massa para lasanha
500 g de bacalhau
500 ml de leite
1/2 dl de azeite
11 dentes de alho
2 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Lasanha de Bacalhau com Creme de Alho

1
Coza 8 dentes de alho descascados com as Natas Culinária Longa Vida e os 2 Cubos de Galinha MAGGI em lume muito brando, até ficarem tenros.
2
Coza as postas de bacalhau em leite aromatizado com as folhas de louro e os 2 dentes de alho e temperado com um pouco de sal. O Bacalhau estar é cozido quando ao passar um palito no meio não oferecer resistência e a posta está a lascar.
3
Retire e lasque o bacalhau, limpando-o de espinhas e peles. Numa frigideira coloque 0,5 dl de azeite com 1 alho bem picado e o bacalhau. Deixe-o cozinhar um a dois minutos.
4
Moa as Natas Longa Vida Original e o alho com a varinha mágica.
5
Coloque num tabuleiro de ir ao forno camadas de folhas de lasanha, duas a duas, alternando-as com o bacalhau e o creme de natas e alho.
6
Finalize com uma camada de massa, cubra com queijo ralado e leve ao forno em lume brando durante 45 minutos (a meio da cozedura cubra o tabuleiro com papel de alumínio).
Energia
459.1 kcal
23%*
Proteínas
29,0 g
58%*
Lípidos
31,5 g
45%*
H. Carbono
13,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

8 folhas de massa para lasanha
500 g de bacalhau
500 ml de leite
1/2 dl de azeite
11 dentes de alho
2 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Lasanha de Bacalhau com Creme de Alho

1
Coza 8 dentes de alho descascados com as Natas Culinária Longa Vida e os 2 Cubos de Galinha MAGGI em lume muito brando, até ficarem tenros.
2
Coza as postas de bacalhau em leite aromatizado com as folhas de louro e os 2 dentes de alho e temperado com um pouco de sal. O Bacalhau estar é cozido quando ao passar um palito no meio não oferecer resistência e a posta está a lascar.
3
Retire e lasque o bacalhau, limpando-o de espinhas e peles. Numa frigideira coloque 0,5 dl de azeite com 1 alho bem picado e o bacalhau. Deixe-o cozinhar um a dois minutos.
4
Moa as Natas Longa Vida Original e o alho com a varinha mágica.
5
Coloque num tabuleiro de ir ao forno camadas de folhas de lasanha, duas a duas, alternando-as com o bacalhau e o creme de natas e alho.
6
Finalize com uma camada de massa, cubra com queijo ralado e leve ao forno em lume brando durante 45 minutos (a meio da cozedura cubra o tabuleiro com papel de alumínio).
Energia
459.1 kcal
23%*
Proteínas
29,0 g
58%*
Lípidos
31,5 g
45%*
H. Carbono
13,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
4 Comentários
CARLA MIRANDA
0
Top !!
Irina Pinzaru
0
delicia!!gosto!!

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
21
55 min.
Médio
Caro
Pratos Principais
Pizzas e Massas
22
35 min.
Fácil
Económico