Sobremesas
Gelados
Receita por 
2

Gelado de Iogurte e Triângulos de Chocolate

Médio
Económico
1 doses

Ingredientes

50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 0 iogurte natural batido
2 metades de pêssego em calda
1 c. de chá de geleia de groselha
1 c. de café de açúcar em pó
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelado de Iogurte e Triângulos de Chocolate

1
Misture o iogurte, o açúcar e os pêssegos cortados aos pedaços e verta para uma pequena taça (ou uma chávena de chá).
2
Coloque no congelador durante 2 h.
3
Derreta o chocolate em banho-maria. Distribua numa camada fina sobre uma folha de papel de alumínio. Coloque no frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos.
4
Pouco antes de servir, retire a taça do congelador e mergulhe o fundo em água quente. De seguida, vire-a sobre um pequeno prato para desenformar.
5
Aqueça a geleia de groselhas e derrame sobre o gelado.
6
Descole delicadamente o chocolate do papel de alumínio e, em seguida, corte triângulos com cerca de 4 cm de altura. Coloque-os em volta da bola de gelado.
7
Saboreie sem demora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
561.7 kcal
28%*
Proteínas
9,7 g
19%*
Lípidos
25,3 g
36%*
H. Carbono
71,6 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 0 iogurte natural batido
2 metades de pêssego em calda
1 c. de chá de geleia de groselha
1 c. de café de açúcar em pó
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelado de Iogurte e Triângulos de Chocolate

1
Misture o iogurte, o açúcar e os pêssegos cortados aos pedaços e verta para uma pequena taça (ou uma chávena de chá).
2
Coloque no congelador durante 2 h.
3
Derreta o chocolate em banho-maria. Distribua numa camada fina sobre uma folha de papel de alumínio. Coloque no frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos.
4
Pouco antes de servir, retire a taça do congelador e mergulhe o fundo em água quente. De seguida, vire-a sobre um pequeno prato para desenformar.
5
Aqueça a geleia de groselhas e derrame sobre o gelado.
6
Descole delicadamente o chocolate do papel de alumínio e, em seguida, corte triângulos com cerca de 4 cm de altura. Coloque-os em volta da bola de gelado.
7
Saboreie sem demora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
561.7 kcal
28%*
Proteínas
9,7 g
19%*
Lípidos
25,3 g
36%*
H. Carbono
71,6 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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