Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
3

Hambúrguer Vegetariano com Salada de Couve

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Burger Deluxe vegetariano GARDEN GOURMET
4 pãezinhos de hambúrguer
40 g de alface folha-de-carvalho
PARA A SALADA:
50 g de couve branca
30 g de cenoura
50 g de maçã descascada
2 c. de sopa de maionese
3 c. de sopa de natas ácidas (crème fraîche)
2 c. de chá de mostarda dijon
1 c. de sopa de vinagre
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Salada de Couve

1
Cortar a couve em rodelas muito finas (ficará em forma de juliana pela forma da couve). Corte a cenoura e a maçã em juliana. Misture numa taça, mexendo bem para misturar os 3 ingredientes.
2
Misture as natas ácidas (pode-se substituir por natas), com a maionese e a mostarda e misture. Adicione o vinagre e misture bem com uns pauzinhos.
3
Tempere a salada com o molho e mexa bem. Reserve 30 min no frigorífico. Coe para remover o líquido libertado pela salada.
4
Prepare os hambúrgueres de acordo com as instruções da embalagem. Na mesma frigideira aqueça o pão aberto ao meio.
5
Adicione a cebola à salada de couve.
Energia
191.9 kcal
10%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
7,8 g
11%*
H. Carbono
19,1 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Burger Deluxe vegetariano GARDEN GOURMET
4 pãezinhos de hambúrguer
40 g de alface folha-de-carvalho
PARA A SALADA:
50 g de couve branca
30 g de cenoura
50 g de maçã descascada
2 c. de sopa de maionese
3 c. de sopa de natas ácidas (crème fraîche)
2 c. de chá de mostarda dijon
1 c. de sopa de vinagre
Pratos Principais
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Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Salada de Couve

1
Cortar a couve em rodelas muito finas (ficará em forma de juliana pela forma da couve). Corte a cenoura e a maçã em juliana. Misture numa taça, mexendo bem para misturar os 3 ingredientes.
2
Misture as natas ácidas (pode-se substituir por natas), com a maionese e a mostarda e misture. Adicione o vinagre e misture bem com uns pauzinhos.
3
Tempere a salada com o molho e mexa bem. Reserve 30 min no frigorífico. Coe para remover o líquido libertado pela salada.
4
Prepare os hambúrgueres de acordo com as instruções da embalagem. Na mesma frigideira aqueça o pão aberto ao meio.
5
Adicione a cebola à salada de couve.
Energia
191.9 kcal
10%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
7,8 g
11%*
H. Carbono
19,1 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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