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Gratinado de Abóbora com Bacalhau e Cebola Caramelizada

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

2 saquetas de Puré de Batata com Abóbora MAGGI (130 g)
300 ml de leite
400 ml de água
600 g de bacalhau demolhado sem pele nem espinhas
3 cebolas
4 c. de sopa de azeite
50 g de queijo mozzarella ralado
20 g de amêndoas laminadas cruas

Preparação de Gratinado de Abóbora com Bacalhau e Cebola Caramelizada

1
Descascar e cortar a cebola em formato juliana e colocar numa frigideira aquecida com 3 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal, em lume brando. Deixar cozinhar por 40 a 45 minutos, mexendo de vez em quando.
2
Quando a cebola ficar com um tom levemente dourado, adicionar uma colher de sopa de água e deixar cozinhar por mais 5 minutos, com cuidado para não queimar.
3
Cortar o bacalhau em pedaços pequenos e em seguida refogar com duas colheres de sopa de azeite em lume alto por 3-4 minutos.
4
Preparar o Puré de Batata com Abóbora MAGGI conforme as indicações na embalagem. Misturar o puré, a cebola e o bacalhau.
5
Repartir por recipientes próprios para ir ao forno ou se preferir coloque tudo num recipiente apenas. Polvilhar com o queijo ralado e as amêndoas.
6
Levar ao forno a gratinar por 5 a 10 minutos e servir!Levar ao forno a gratinar por 5 a 10 minutos e servir!
Energia
309.9 Kcal
15%*
Proteínas
24,2 g
48%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
20,5 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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