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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
6

Gnocchi de Pesto e Abóbora

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 saquetas de Puré de Batata com Abóbora MAGGI (130g)
1 gema de ovo
63 g de farinha
100 ml de água
200 ml de leite
13 g de pinhões
13 g de folhas de manjericão fresco
1/2 dente de alho
13 g de queijo parmesão ralado
50 ml de azeite
sal q.b.

Preparação de Gnocchi de Pesto e Abóbora

1
Para o pesto, triturar os pinhões juntamente com as folhas de manjericão, alho, queijo parmesão ralado, azeite e uma pitada de sal.
2
Misturar o Puré de Batata com Abóbora MAGGI com a água, leite, sal e a gema de ovo até obter uma mistura homogénea. Em seguida, adicionar à mistura a farinha aos poucos até formar uma massa.
3
Com a massa obtida, formar cilindros alongados e cortar em pedaços pequenos (1,5 cm aproximadamente).
4
Por último, numa panela com água a ferver, cozer os gnocchi com uma pitada de sal, por 2 a 4 minutos. Retirar e misturar com o pesto. Desfruta!
Energia
354.8 Kcal
18%*
Proteínas
8,9 g
18%*
Lípidos
18,3 g
26%*
H. Carbono
36,6 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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