Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Gelatina de Chocolate com Creme de Cappuccino

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

500 ml de leite magro
200 g de açúcar
4 gemas de ovo
2 folhas de gelatina
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
400 ml de Natas LONGA VIDA
2 c. de chá de NESCAFÉ
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Gelatina de Chocolate com Creme de Cappuccino

1
Derreta o chocolate partido com o leite.
2
Bata as gemas com o açúcar até ficarem cremosas, adicione o chocolate.
3
Leve a cozer em banho maria, mexendo sempre, durante 10 minutos.
4
Passe as folhas de gelatina por água fria e adicione ao creme de chocolate. Mexa até dissolverem e passe por um coador.
5
Reparta o preparado por 6 copos largos e leve ao frigorifico durante 2 horas.
6
Dissolva o café solúvel em 2 ou 3 colheres de natas quentes. Adicione o resto das natas bem frias e bata adicionando o açúcar quando estiverem firmes.
7
Com ajuda de um saco de pasteleiro, coloque o creme de cappuccino por cima da gelatina de chocolate. Decore com 1 raspa de chocolate ou uns grãos de café.
Energia
556.3 kcal
28%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
15,9 g
23%*
H. Carbono
61,2 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 ml de leite magro
200 g de açúcar
4 gemas de ovo
2 folhas de gelatina
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
400 ml de Natas LONGA VIDA
2 c. de chá de NESCAFÉ
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Gelatina de Chocolate com Creme de Cappuccino

1
Derreta o chocolate partido com o leite.
2
Bata as gemas com o açúcar até ficarem cremosas, adicione o chocolate.
3
Leve a cozer em banho maria, mexendo sempre, durante 10 minutos.
4
Passe as folhas de gelatina por água fria e adicione ao creme de chocolate. Mexa até dissolverem e passe por um coador.
5
Reparta o preparado por 6 copos largos e leve ao frigorifico durante 2 horas.
6
Dissolva o café solúvel em 2 ou 3 colheres de natas quentes. Adicione o resto das natas bem frias e bata adicionando o açúcar quando estiverem firmes.
7
Com ajuda de um saco de pasteleiro, coloque o creme de cappuccino por cima da gelatina de chocolate. Decore com 1 raspa de chocolate ou uns grãos de café.
Energia
556.3 kcal
28%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
15,9 g
23%*
H. Carbono
61,2 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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