Sobremesas
Gelados
Receita por 
11

Gelados de Iogurte e Morango

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 iogurte natural açucarado
100 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
125 g de morangos
75 g de açúcar
20 ml de sumo de limão
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Iogurte e Morango

1
Lave os morangos, retire a parte verde e corte-os em pedaços;
2
Leve a lume brando alguns minutos os morangos junto com o açúcar até que eles fiquem tenros;
3
Retire do lume, adicione o sumo de limão e triture;
4
Deixe arrefecer e verta um pouco, de forma irregular, nas formas para os gelados;
5
Misture o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ com o iogurte e deita uma camada nas formas.
6
Voltar a deitar nas formas mais uma camada do preparado dos morangos, depois outra camada de iogurte com Leite Condensado, repetindo esta sequencia até que acabem os preparados.
7
Coloque um pau e leve a congelar.
8
Desenforme e delicie-se.
Energia
183.5 kcal
9%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
3,0 g
4%*
H. Carbono
35,9 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 iogurte natural açucarado
100 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
125 g de morangos
75 g de açúcar
20 ml de sumo de limão
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Iogurte e Morango

1
Lave os morangos, retire a parte verde e corte-os em pedaços;
2
Leve a lume brando alguns minutos os morangos junto com o açúcar até que eles fiquem tenros;
3
Retire do lume, adicione o sumo de limão e triture;
4
Deixe arrefecer e verta um pouco, de forma irregular, nas formas para os gelados;
5
Misture o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ com o iogurte e deita uma camada nas formas.
6
Voltar a deitar nas formas mais uma camada do preparado dos morangos, depois outra camada de iogurte com Leite Condensado, repetindo esta sequencia até que acabem os preparados.
7
Coloque um pau e leve a congelar.
8
Desenforme e delicie-se.
Energia
183.5 kcal
9%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
3,0 g
4%*
H. Carbono
35,9 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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