Sobremesas
Gelados
Receita por 
16

Gelados de Abacate e Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

150 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS
5 c. de sopa de Leite Condensado NESTLÉ Tradicional
600 g de abacate
200 ml de água
2 c. de sopa de óleo de girassol
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Abacate e Chocolate

1
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com a água e mexa até que esteja dissolvido.
2
Triture os abacates juntamente com a mistura de leite condensado e água até que tenha uma textura cremosa e homogénea.
3
Divida o preparado pelas formas para gelados e leve ao congelador.
4
Derreta o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e misture-o com o óleo de girassol.
5
Quando os gelados estiverem sólidos, retire-os das formas e mergulhe uma parte do gelado no chocolate.
Energia
228.3 kcal
11%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
16,7 g
24%*
H. Carbono
16,8 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS
5 c. de sopa de Leite Condensado NESTLÉ Tradicional
600 g de abacate
200 ml de água
2 c. de sopa de óleo de girassol
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Abacate e Chocolate

1
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Tradicional com a água e mexa até que esteja dissolvido.
2
Triture os abacates juntamente com a mistura de leite condensado e água até que tenha uma textura cremosa e homogénea.
3
Divida o preparado pelas formas para gelados e leve ao congelador.
4
Derreta o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS e misture-o com o óleo de girassol.
5
Quando os gelados estiverem sólidos, retire-os das formas e mergulhe uma parte do gelado no chocolate.
Energia
228.3 kcal
11%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
16,7 g
24%*
H. Carbono
16,8 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico