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Gelados
Receita por 
8

Gelado de Chocolate Branco com Framboesas e Pistácios

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

500 ml de água
60 g de Leite em Pó NIDO
400 ml de Natas LONGA VIDA
60 g de Leite em Pó NIDO
200 g de açúcar
6 gemas de ovo
220 g de Chocolate Branco Milkibar
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelado de Chocolate Branco com Framboesas e Pistácios

1
Num tacho misture a água com as 60 g de Leite em Pó NIDO, acrescente as natas e o restante Leite em Pó NIDO e leve ao lume. Numa taça misture as gemas com o açúcar.
2
Quando a mistura dos leites estiver prestes a ferver acrescente o preparado das gemas, mexendo sempre.
3
Leve a lume médio baixo, mexendo até começar a engrossar (quando cobrir as costas de uma colher).
4
Retire do lume e coloque por cima do chocolate que deverá estar partido em pedaços pequenos. Mexa até o mesmo estar totalmente derretido.
5
Arrefeça por completo o preparado, ou deixe no frigorífico de um dia para o outro.
6
Coloque o preparado no recipiente da sorveteira que deve estar congelado e prepare o gelado conforme as instruções da máquina.
7
Para o caso de não ter máquina de gelados deve colocar o preparado num recipiente e levar ao congelador.
8
A cada hora deve mexer o gelado com uma vala de arames, repetindo 4 a 5 vezes.
9
Depois em ambos os caso, após estar preparado coloque noutro recipiente colheradas de gelado alternando com framboesas e pistácios picados grosseiramente.
10
Pode servir no momento ou levar ao congelador até ao momento de servir.
Energia
517.4 kcal
26%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
17,3 g
25%*
H. Carbono
59,9 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 ml de água
60 g de Leite em Pó NIDO
400 ml de Natas LONGA VIDA
60 g de Leite em Pó NIDO
200 g de açúcar
6 gemas de ovo
220 g de Chocolate Branco Milkibar
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Gelados

Preparação de Gelado de Chocolate Branco com Framboesas e Pistácios

1
Num tacho misture a água com as 60 g de Leite em Pó NIDO, acrescente as natas e o restante Leite em Pó NIDO e leve ao lume. Numa taça misture as gemas com o açúcar.
2
Quando a mistura dos leites estiver prestes a ferver acrescente o preparado das gemas, mexendo sempre.
3
Leve a lume médio baixo, mexendo até começar a engrossar (quando cobrir as costas de uma colher).
4
Retire do lume e coloque por cima do chocolate que deverá estar partido em pedaços pequenos. Mexa até o mesmo estar totalmente derretido.
5
Arrefeça por completo o preparado, ou deixe no frigorífico de um dia para o outro.
6
Coloque o preparado no recipiente da sorveteira que deve estar congelado e prepare o gelado conforme as instruções da máquina.
7
Para o caso de não ter máquina de gelados deve colocar o preparado num recipiente e levar ao congelador.
8
A cada hora deve mexer o gelado com uma vala de arames, repetindo 4 a 5 vezes.
9
Depois em ambos os caso, após estar preparado coloque noutro recipiente colheradas de gelado alternando com framboesas e pistácios picados grosseiramente.
10
Pode servir no momento ou levar ao congelador até ao momento de servir.
Energia
517.4 kcal
26%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
17,3 g
25%*
H. Carbono
59,9 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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