Sobremesas
Bolos
Receita por 
8

Fondants de After Eight

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
50 g de After Eight
200 g de manteiga
124 g de açúcar
80 g de farinha com fermento
4 gemas de ovo
4 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondants de After Eight

1
Aquecer o forno a 200º
2
Derreter os chocolates com a manteiga e o açúcar. Deixar arrefecer e peneirar por cima a farinha, envolvendo com cuidado. No fim misturar as gemas e os ovos batidos.
3
Colocar em forminhas untadas e levar ao forno cerca de 8 minutos.
Energia
590.6 kcal
30%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
42,7 g
61%*
H. Carbono
44,1 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
50 g de After Eight
200 g de manteiga
124 g de açúcar
80 g de farinha com fermento
4 gemas de ovo
4 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondants de After Eight

1
Aquecer o forno a 200º
2
Derreter os chocolates com a manteiga e o açúcar. Deixar arrefecer e peneirar por cima a farinha, envolvendo com cuidado. No fim misturar as gemas e os ovos batidos.
3
Colocar em forminhas untadas e levar ao forno cerca de 8 minutos.
Energia
590.6 kcal
30%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
42,7 g
61%*
H. Carbono
44,1 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico