Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Fondant de Chocolate com Molho de Chocolate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

50 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
100 g de manteiga
6 ovos
100 g de açúcar pó
70 g de farinha sem fermento
18 g de maizena
1 noz de manteiga
1 c. de sopa de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondant de Chocolate com Molho de Chocolate

1
Fondant: Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.
2
Bater os ovos com o açúcar, juntar o chocolate em fio e por fim as farinhas peneiradas.
3
Assar a 180ºC em formas individuais untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
4
Molho: Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo sempre. Adicionar o leite e a essência de baunilha.
5
Servir o fondant coberto com o molho de chocolate acompanhado de uma bola de gelado.
Energia
521.1 kcal
26%*
Proteínas
10,1 g
20%*
Lípidos
31,8 g
45%*
H. Carbono
48,4 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

50 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
100 g de manteiga
6 ovos
100 g de açúcar pó
70 g de farinha sem fermento
18 g de maizena
1 noz de manteiga
1 c. de sopa de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondant de Chocolate com Molho de Chocolate

1
Fondant: Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.
2
Bater os ovos com o açúcar, juntar o chocolate em fio e por fim as farinhas peneiradas.
3
Assar a 180ºC em formas individuais untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
4
Molho: Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo sempre. Adicionar o leite e a essência de baunilha.
5
Servir o fondant coberto com o molho de chocolate acompanhado de uma bola de gelado.
Energia
521.1 kcal
26%*
Proteínas
10,1 g
20%*
Lípidos
31,8 g
45%*
H. Carbono
48,4 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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