Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
2

Espetada de Fruta com Canela e Molho de Chocolate e Avelã

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

40 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 pera
1 maçã golden
4 figos frescos
200 ml de sumo de maçã
1 c. de café de canela
1 c. de sopa de Natas LONGA VIDA
1 c. de café de avelãs picadas
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Espetada de Fruta com Canela e Molho de Chocolate e Avelã

1
Lave, retire as sementes e corte a pera e a maçã em pedaços grandes. Lave e corte os figos em 2.
2
Alterne as frutas frescas de modo a formar 4 espetadas.
3
Misture numa tigela o sumo de maçã e a canela.
4
Distribua as espetadas num prato e regue com o sumo de maçã e canela. Deixe a marinar durante 1 hora virando de vez em quando.
5
Derreta o chocolate no micro-ondas com 2 colheres de sopa de água durante 1 minuto a 500W. Adicione as natas e as avelãs picadas. Misture.
6
Leve ao lume, numa frigideira bem quente, as espetadas com o sumo em que estiveram a marinar durante 5 minutos (em lume alto). O sumo utilizado para marinar deverá ficar ligado. Em cada prato, coloque uma espetada, um pouco de marinada e regue com molho de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
140.0 kcal
7%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
19,1 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

40 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 pera
1 maçã golden
4 figos frescos
200 ml de sumo de maçã
1 c. de café de canela
1 c. de sopa de Natas LONGA VIDA
1 c. de café de avelãs picadas
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Espetada de Fruta com Canela e Molho de Chocolate e Avelã

1
Lave, retire as sementes e corte a pera e a maçã em pedaços grandes. Lave e corte os figos em 2.
2
Alterne as frutas frescas de modo a formar 4 espetadas.
3
Misture numa tigela o sumo de maçã e a canela.
4
Distribua as espetadas num prato e regue com o sumo de maçã e canela. Deixe a marinar durante 1 hora virando de vez em quando.
5
Derreta o chocolate no micro-ondas com 2 colheres de sopa de água durante 1 minuto a 500W. Adicione as natas e as avelãs picadas. Misture.
6
Leve ao lume, numa frigideira bem quente, as espetadas com o sumo em que estiveram a marinar durante 5 minutos (em lume alto). O sumo utilizado para marinar deverá ficar ligado. Em cada prato, coloque uma espetada, um pouco de marinada e regue com molho de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
140.0 kcal
7%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
19,1 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico