Ocasiões Especiais
Halloween
Receita por 
11

Esparguete assustador com almôndegas vegetarianas Halloween

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de almôndegas vegetarianas GARDEN GOURMET
400 g de esparguete
2 pimentos doces
1 cebola pequena
1 dente de alho
400 g de tomate em pedaços
100 g de azeitonas pretas 
fatias de queijo (vegan) q.b.
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de polpa de tomate
Ocasiões Especiais
Halloween

Preparação de Esparguete assustador com almôndegas vegetarianas Halloween

1
Pica a cebola, o alho e corta os pimentos em pedaços pequenos. Cozinha tudo numa frigideira até a cebola ficar translúcida e acrescenta a polpa de tomate. Deixa refogar um pouco e acrescenta o tomate em cubos. Deixa o molho ferver cerca de 30 minutos. De seguida, passa o molho num liquidificador.
2
Em simultâneo, cozinha o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. Prepara as almôndegas vegetarianas GARDEN GOURMET na frigideira juntamente com o molho por alguns minutos até que estejam prontas.
3
Para dares um toque assustador às almôndegas, corta as azeitonas e o queijo vegan em rodelas para formares os “olhos”. Enfeita as almôndegas, colocando as rodelas de queijo para formar a parte “branca dos olhos” e as rodelas de azeitona por cima das rodelas de queijo. 
4
Serve o esparguete com o molho de tomate a as almôndegas enfeitadas. Sugerimos servir à parte uma dose extra de molho. Decora o prato com outras decorações de Halloween!
Energia
343.8 kcal
17%*
Proteínas
14,9 g
30%*
Lípidos
17,3 g
25%*
H. Carbono
30,3 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de almôndegas vegetarianas GARDEN GOURMET
400 g de esparguete
2 pimentos doces
1 cebola pequena
1 dente de alho
400 g de tomate em pedaços
100 g de azeitonas pretas 
fatias de queijo (vegan) q.b.
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de polpa de tomate
Ocasiões Especiais
Halloween

Preparação de Esparguete assustador com almôndegas vegetarianas Halloween

1
Pica a cebola, o alho e corta os pimentos em pedaços pequenos. Cozinha tudo numa frigideira até a cebola ficar translúcida e acrescenta a polpa de tomate. Deixa refogar um pouco e acrescenta o tomate em cubos. Deixa o molho ferver cerca de 30 minutos. De seguida, passa o molho num liquidificador.
2
Em simultâneo, cozinha o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. Prepara as almôndegas vegetarianas GARDEN GOURMET na frigideira juntamente com o molho por alguns minutos até que estejam prontas.
3
Para dares um toque assustador às almôndegas, corta as azeitonas e o queijo vegan em rodelas para formares os “olhos”. Enfeita as almôndegas, colocando as rodelas de queijo para formar a parte “branca dos olhos” e as rodelas de azeitona por cima das rodelas de queijo. 
4
Serve o esparguete com o molho de tomate a as almôndegas enfeitadas. Sugerimos servir à parte uma dose extra de molho. Decora o prato com outras decorações de Halloween!
Energia
343.8 kcal
17%*
Proteínas
14,9 g
30%*
Lípidos
17,3 g
25%*
H. Carbono
30,3 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também