Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.
Empanada Galega de Atum  Nestlé

Ingredientes

  • 450g de farinha de trigo sem fermento Bio
  • 80g de manteiga
  • 100ml de leite gordo
  • 50ml de azeite virgem extra
  • 50ml de vinho branco
  • 7g de fermento de padeiro em pó
  • 1 c. de chá de sal fino dos Himalaias
  • 1 c. de chá de pimentão doce
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 c. de sopa de água
  • 500g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento Verde
  • 1 pimento vermelho
  • 200g de polpa de tomate bio
  • 300g de atum em azeite

printer Imprimir

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Comentários (0)