Pratos Principais
Frango
Receita por 
4

Empadão de Frango e Vegetais

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

125 g de Puré de Batata MAGGI
4 coxas de frango
1 cebola
azeite q.b.
1 alho francês
1 cenoura
água q.b.
50 g de chouriço
1 gema de ovo
Pratos Principais
Frango

Preparação de Empadão de Frango e Vegetais

1
Pele a cenoura e o chouriço e corte em cubos.
2
A cebola e o alho francês, corte em rodelas.
3
Para preparar o puré de batata siga as instruções da embalagem.
4
Num tacho refogue a cebola em azeite, de seguida adicione o alho francês e o chouriço.
5
Deixe alourar.
6
Acrescente a cenoura, as coxas de frango e cubra com água, deixando cozinhar aproximadamente 45 minutos.
7
Retire as coxas de frango, e escorra o caldo que sobrou, reserve os legumes e triture com um pouco do caldo da cozedura.
8
Depois de desfiar as coxas envolva com o preparado dos legume e corrija os temperos com sal e pimenta.
9
Num pirex familiar ou em vários pequenos, preencha com uma parte de puré de batata, de seguida com a mistura do frango desfiado e finalize com o puré novamente.
10
Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 15 minutos.
11
Sirva de imediato.
Energia
375.7 kcal
19%*
Proteínas
22,1 g
44%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
27,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de Puré de Batata MAGGI
4 coxas de frango
1 cebola
azeite q.b.
1 alho francês
1 cenoura
água q.b.
50 g de chouriço
1 gema de ovo
Pratos Principais
Frango

Preparação de Empadão de Frango e Vegetais

1
Pele a cenoura e o chouriço e corte em cubos.
2
A cebola e o alho francês, corte em rodelas.
3
Para preparar o puré de batata siga as instruções da embalagem.
4
Num tacho refogue a cebola em azeite, de seguida adicione o alho francês e o chouriço.
5
Deixe alourar.
6
Acrescente a cenoura, as coxas de frango e cubra com água, deixando cozinhar aproximadamente 45 minutos.
7
Retire as coxas de frango, e escorra o caldo que sobrou, reserve os legumes e triture com um pouco do caldo da cozedura.
8
Depois de desfiar as coxas envolva com o preparado dos legume e corrija os temperos com sal e pimenta.
9
Num pirex familiar ou em vários pequenos, preencha com uma parte de puré de batata, de seguida com a mistura do frango desfiado e finalize com o puré novamente.
10
Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 15 minutos.
11
Sirva de imediato.
Energia
375.7 kcal
19%*
Proteínas
22,1 g
44%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
27,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
21
55 min.
Médio
Caro
Pratos Principais
Pizzas e Massas
22
35 min.
Fácil
Económico