Sobremesas
Bolos
Receita por consumidor
2

Doce Tentação

Difícil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado NESTLÉ
2 gemas de ovo
1 chavena de chá de nozes partidas
200 ml de Natas LONGA VIDA
1 c. de sopa de chocolate em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
4 c. de sopa de farinha
8 ovos
8 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sobremesa de fermento
Sobremesas
Bolos

Preparação de Doce Tentação

1
Massa: bata as claras em castelo, as gemas e o açúcar até ficar um creme fofo. Depois, misture suavemente a farinha peneirada juntamente com o chocolate e o fermento e leve ao forno numa forma redonda (sem buraco, untada ou de silicone) durante aproximadamente 45m (faça o teste do palito).
2
Recheio: leve o leite condensado, a manteiga e as gemas ao lume e mexa até se desprender do fundo do tacho. Depois de retirar do lume, junte o chocolate em pó e misture bem com as natas.
3
Cobertura: deite as natas numa tigela e leve a banho maria até a água ferver. Apague o lume e misture o chocolate partido em pedaços. Mexa até formar um creme homogéneo. Deixe a arrefecer.
4
Após estar frio, corte o bolo ao meio. Coloque o recheio e depois a cobertura. Decore com metades de nozes e fios de ovos (opcional). Sugestão: acompanhe a fatia de bolo com uma bola de gelado de baunilha ou menta.
Energia
707.4 kcal
35%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
39,6 g
57%*
H. Carbono
58,2 g
22%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado NESTLÉ
2 gemas de ovo
1 chavena de chá de nozes partidas
200 ml de Natas LONGA VIDA
1 c. de sopa de chocolate em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
4 c. de sopa de farinha
8 ovos
8 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sobremesa de fermento
Sobremesas
Bolos

Preparação de Doce Tentação

1
Massa: bata as claras em castelo, as gemas e o açúcar até ficar um creme fofo. Depois, misture suavemente a farinha peneirada juntamente com o chocolate e o fermento e leve ao forno numa forma redonda (sem buraco, untada ou de silicone) durante aproximadamente 45m (faça o teste do palito).
2
Recheio: leve o leite condensado, a manteiga e as gemas ao lume e mexa até se desprender do fundo do tacho. Depois de retirar do lume, junte o chocolate em pó e misture bem com as natas.
3
Cobertura: deite as natas numa tigela e leve a banho maria até a água ferver. Apague o lume e misture o chocolate partido em pedaços. Mexa até formar um creme homogéneo. Deixe a arrefecer.
4
Após estar frio, corte o bolo ao meio. Coloque o recheio e depois a cobertura. Decore com metades de nozes e fios de ovos (opcional). Sugestão: acompanhe a fatia de bolo com uma bola de gelado de baunilha ou menta.
Energia
707.4 kcal
35%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
39,6 g
57%*
H. Carbono
58,2 g
22%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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