Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Vegan
Receita por 
12

Delícia Vegan de Chocolate, Beterraba e Coco

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

130 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
120 g de bolachas vegan
100 g de caju
20 g de NESQUIK All Natural Achocolatado em pó
225 g de beterraba cozida
50 ml de bebida de aveia
180 ml de leite de coco frio
coco ralado ou pistácios para decorar

Preparação de Delícia Vegan de Chocolate, Beterraba e Coco

1
Deixar de molho os cajus na noite anterior.
2
Escoar os cajus e colocá-los numa tigela juntamente com 100g do Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ, chocolate em pó NESQUIK All Natural, 75g de beterraba cortada em pedaços ou triturada e bebida de aveia. Misturar tudo muito bem até obter uma massa fina.
3
Triturar 150g de beterraba e misturar com 30g do preparado para sobremesas vegan NESTLÉ.
4
Repartir as bolachas trituradas pelos copos. Cobrir com uma camada do creme de chocolate, preparado anteriormente, e com uma camada da mistura de beterraba com o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ.
5
Deixar arrefecer no mínimo 2 horas no frigorífico.
6
Abrir a lata de leite de coco e repartir a nata (parte sólida) pelos copinhos. Polvilhar com coco ralado ou pistácios e servir.
Energia
346.0 Kcal
17%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
19,8 g
28%*
H. Carbono
35,8 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Chocolate
27
25 min.
Fácil
Económico