Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Receita por 
14

Delícia Vegan de Chocolate, Beterraba e Coco

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

130 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
120 g de bolachas vegan
100 g de caju
20 g de NESQUIK All Natural Achocolatado em pó
225 g de beterraba cozida
50 ml de bebida de aveia
180 ml de leite de coco frio
coco ralado ou pistácios para decorar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan

Preparação de Delícia Vegan de Chocolate, Beterraba e Coco

1
Deixar de molho os cajus na noite anterior.
2
Escoar os cajus e colocá-los numa tigela juntamente com 100g do Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ, chocolate em pó NESQUIK All Natural, 75g de beterraba cortada em pedaços ou triturada e bebida de aveia. Misturar tudo muito bem até obter uma massa fina.
3
Triturar 150g de beterraba e misturar com 30g do preparado para sobremesas vegan NESTLÉ.
4
Repartir as bolachas trituradas pelos copos. Cobrir com uma camada do creme de chocolate, preparado anteriormente, e com uma camada da mistura de beterraba com o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ.
5
Deixar arrefecer no mínimo 2 horas no frigorífico.
6
Abrir a lata de leite de coco e repartir a nata (parte sólida) pelos copinhos. Polvilhar com coco ralado ou pistácios e servir.
Energia
346.0 kcal
17%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
19,8 g
28%*
H. Carbono
35,8 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

130 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
120 g de bolachas vegan
100 g de caju
20 g de NESQUIK All Natural Achocolatado em pó
225 g de beterraba cozida
50 ml de bebida de aveia
180 ml de leite de coco frio
coco ralado ou pistácios para decorar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan

Preparação de Delícia Vegan de Chocolate, Beterraba e Coco

1
Deixar de molho os cajus na noite anterior.
2
Escoar os cajus e colocá-los numa tigela juntamente com 100g do Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ, chocolate em pó NESQUIK All Natural, 75g de beterraba cortada em pedaços ou triturada e bebida de aveia. Misturar tudo muito bem até obter uma massa fina.
3
Triturar 150g de beterraba e misturar com 30g do preparado para sobremesas vegan NESTLÉ.
4
Repartir as bolachas trituradas pelos copos. Cobrir com uma camada do creme de chocolate, preparado anteriormente, e com uma camada da mistura de beterraba com o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ.
5
Deixar arrefecer no mínimo 2 horas no frigorífico.
6
Abrir a lata de leite de coco e repartir a nata (parte sólida) pelos copinhos. Polvilhar com coco ralado ou pistácios e servir.
Energia
346.0 kcal
17%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
19,8 g
28%*
H. Carbono
35,8 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
4
75 min.
Fácil
Económico
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
77
60 min.
Fácil
Económico