Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Delícia de Outono com Maçãs e Chocolate

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

100 g de manteiga
100 g de pão ralado
2 maçãs
80 g de açúcar
4 ovos
1 pitada de canela
1 pitada de sal
300 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Delícia de Outono com Maçãs e Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7 (220°C). Amasse a manteiga com o açúcar e o pão ralado. Junte a canela às gemas, a seu gosto, e misture bem.
2
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas. Verta-o sobre a mistura anterior, mexendo bem.
3
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e junte-as delicadamente ao preparado.
4
Verta esta massa para um recipiente de ir ao forno untado com manteiga. Descasque as maças e corte-as em fatias. Distribua as fatias de maçã por cima da massa de bolo e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Saboreie morno ou frio.
Energia
587.9 kcal
29%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
39,5 g
56%*
H. Carbono
45,9 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

100 g de manteiga
100 g de pão ralado
2 maçãs
80 g de açúcar
4 ovos
1 pitada de canela
1 pitada de sal
300 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Delícia de Outono com Maçãs e Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7 (220°C). Amasse a manteiga com o açúcar e o pão ralado. Junte a canela às gemas, a seu gosto, e misture bem.
2
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas. Verta-o sobre a mistura anterior, mexendo bem.
3
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e junte-as delicadamente ao preparado.
4
Verta esta massa para um recipiente de ir ao forno untado com manteiga. Descasque as maças e corte-as em fatias. Distribua as fatias de maçã por cima da massa de bolo e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Saboreie morno ou frio.
Energia
587.9 kcal
29%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
39,5 g
56%*
H. Carbono
45,9 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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