Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Delicia de Morango com Suspiro

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

2 embalagens de gelatina de morango
200 g de morangos
200 ml de Natas LONGA VIDA
12 suspiros pequenos
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Delicia de Morango com Suspiro

1
Lave e arranje os morangos.
2
Prepare um dos pacotes de gelatina como diz na embalagem, mas reduzindo a água para 100 ml de água a ferver e 100 ml de água fria. Reserve e deixe arrefecer fora do frigorífico.
3
Numa liquidificadora, triture durante dois minutos as natas, bem frias, com os morangos. Junte a gelatina e ligue a liquidificadora durante mais um minuto. Divida este preparado por seis taças e leve ao frigorífico.
4
Prepare o outro pacote de gelatina exatamente como diz na embalagem e deixe arrefecer fora do frigorífico. Quando a mistura de morangos e natas estiver solidificada, verta com muito cuidado uma porção de gelatina de morango por cima desta (como na fotografia) e leve ao frigorifíco novamente até estar completamente solidificado.
Energia
271.7 kcal
14%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
1,1 g
2%*
H. Carbono
44,1 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 embalagens de gelatina de morango
200 g de morangos
200 ml de Natas LONGA VIDA
12 suspiros pequenos
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Delicia de Morango com Suspiro

1
Lave e arranje os morangos.
2
Prepare um dos pacotes de gelatina como diz na embalagem, mas reduzindo a água para 100 ml de água a ferver e 100 ml de água fria. Reserve e deixe arrefecer fora do frigorífico.
3
Numa liquidificadora, triture durante dois minutos as natas, bem frias, com os morangos. Junte a gelatina e ligue a liquidificadora durante mais um minuto. Divida este preparado por seis taças e leve ao frigorífico.
4
Prepare o outro pacote de gelatina exatamente como diz na embalagem e deixe arrefecer fora do frigorífico. Quando a mistura de morangos e natas estiver solidificada, verta com muito cuidado uma porção de gelatina de morango por cima desta (como na fotografia) e leve ao frigorifíco novamente até estar completamente solidificado.
Energia
271.7 kcal
14%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
1,1 g
2%*
H. Carbono
44,1 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico