Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
33

Cupcakes Árvore de Natal de Chocolate

Médio
Moderado
6 doses

Ingredientes

30 g de mascarpone
3 ovos
60 g de farinha
80 g de manteiga
1 tablete de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau
50 g de açúcar
200 g de pistácios sem sal
100 g de queijo cottage natural
50 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS
2 c. de sopa de açúcar em pó 
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cupcakes Árvore de Natal de Chocolate

1
Misturar o mascarpone, o queijo cottage , o açúcar em pó e os pistácios triturados. Reservar no frigorífico por 4 horas num saco de pasteleiro. Derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS e formar 6 estrelas num papel vegetal. Reservar as estrelas de chocolate branco no frigorífico por 30 minutos.
2
Pré-aquecer o forno a 200º C.
3
Num recipiente, misturar muito bem a manteiga, o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau derretido em banho-maria, os ovos, a farinha e o açúcar.
4
Verter a massa em formas de muffins, previamente untadas com manteiga e farinha. Levar ao forno por 17 minutos, aproximadamente.
5
Retirar os muffins do lume e deixar arrefecer.
6
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, verter a massa preparada anteriormente sobre cada muffins de modo a formar uma árvore de Natal na superfície de cada um. Para finalizar colocar uma estrela de chocolate branco no topo de cada árvore.
7
Dica: Decorar a árvore de Natal com pérolas de açúcar prateadas.
Energia
659.7 kcal
33%*
Proteínas
17,7 g
35%*
Lípidos
45,5 g
65%*
H. Carbono
42,0 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

30 g de mascarpone
3 ovos
60 g de farinha
80 g de manteiga
1 tablete de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau
50 g de açúcar
200 g de pistácios sem sal
100 g de queijo cottage natural
50 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS
2 c. de sopa de açúcar em pó 
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cupcakes Árvore de Natal de Chocolate

1
Misturar o mascarpone, o queijo cottage , o açúcar em pó e os pistácios triturados. Reservar no frigorífico por 4 horas num saco de pasteleiro. Derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS e formar 6 estrelas num papel vegetal. Reservar as estrelas de chocolate branco no frigorífico por 30 minutos.
2
Pré-aquecer o forno a 200º C.
3
Num recipiente, misturar muito bem a manteiga, o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau derretido em banho-maria, os ovos, a farinha e o açúcar.
4
Verter a massa em formas de muffins, previamente untadas com manteiga e farinha. Levar ao forno por 17 minutos, aproximadamente.
5
Retirar os muffins do lume e deixar arrefecer.
6
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, verter a massa preparada anteriormente sobre cada muffins de modo a formar uma árvore de Natal na superfície de cada um. Para finalizar colocar uma estrela de chocolate branco no topo de cada árvore.
7
Dica: Decorar a árvore de Natal com pérolas de açúcar prateadas.
Energia
659.7 kcal
33%*
Proteínas
17,7 g
35%*
Lípidos
45,5 g
65%*
H. Carbono
42,0 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico