Médio
Económico
8 doses
Ingredientes
130 g de Puré de Batata com Abóbora MAGGI
30 g de pinhões
200 ml de água
200 ml de leite
3 ovos
35 g de pão ralado
25 g de farinha
azeite ou óleo para fritar
pimenta q.b.
Preparação de Croquetes de Abóbora
1
Preparar o puré de batata com abóbora MAGGI com água e leite, seguindo as indicações da embalagem. Adicionar um ovo, pimenta e misturar muito bem.
2
Numa frigideira quente, sem azeite ou óleo, dourar os pinhões e misturar com o puré de batata com abóbora MAGGI. Deixar arrefecer um pouco.
3
Fazer os croquetes com as mãos ligeiramente humedecidas com água. Passar por farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado.
4
Fritar os croquetes em azeite ou óleo bem quente. Colocar os croquetes sobre papel de cozinha de forma a absorver o excesso de azeite ou óleo.
Informação Nutricional
Energia
267.4 kcal
13%*
Proteínas
7,4 g
15%*
Lípidos
18,0 g
26%*
H. Carbono
17,9 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Saladas
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião