Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
2

Crocantes Provençais

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

50 g de amêndoas descascadas
50 g de figos secos
50 g de avelãs inteiras
2 c. de sopa de passas
casca de laranja cristalizada
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Crocantes Provençais

1
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2
Sobre uma folha de papel vegetal, coloque pequenos montes de chocolate derretido e achate-os ligeiramente de forma a criar finas placas.
3
Corte os figos e as raspas de laranja cristalizada em pedaços.
4
Distribua de forma harmoniosa os frutos secos, os pedaços de figos e a laranja cristalizada. Se necessário, pressione-os ligeiramente para garantir que estes aderem bem ao chocolate.
5
Coloque os seus crocantes durante 1 hora no frigorífico, no mínimo. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
339.2 kcal
17%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
25,4 g
36%*
H. Carbono
20,0 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

50 g de amêndoas descascadas
50 g de figos secos
50 g de avelãs inteiras
2 c. de sopa de passas
casca de laranja cristalizada
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
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Preparação de Crocantes Provençais

1
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2
Sobre uma folha de papel vegetal, coloque pequenos montes de chocolate derretido e achate-os ligeiramente de forma a criar finas placas.
3
Corte os figos e as raspas de laranja cristalizada em pedaços.
4
Distribua de forma harmoniosa os frutos secos, os pedaços de figos e a laranja cristalizada. Se necessário, pressione-os ligeiramente para garantir que estes aderem bem ao chocolate.
5
Coloque os seus crocantes durante 1 hora no frigorífico, no mínimo. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
339.2 kcal
17%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
25,4 g
36%*
H. Carbono
20,0 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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