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Sobremesas
Sem Lactose
Receita por 
3

Creme Pasteleiro Vegan

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

185 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
500 ml de água
50 g de farinha de milho
1 pau de canela
1 limão
1 pitada de curcuma (opcional)

Preparação de Creme Pasteleiro Vegan

1
Aquecer, numa caçarola, 400 ml de água, o pau de canela, a casca do limão e o Preparado para Sobremesas Vegan Nestlé.
2
Deixar ferver e retirar a caçarola do lume. Deixar em infusão cerca de 10 minutos e depois retirar o limão e a canela.
3
Dissolver a farinha de milho nos 100 ml de água restantes.
4
Colocar novamente a caçarola ao lume, mexendo até começar a ferver. Adicionar a farinha dissolvida em água e mexer aproximadamente 1 minuto até engrossar.
5
Se gostares podes adicionar uma pitada de curcuma e mexer bem.
6
Deitar o creme num tabuleiro e tapar com película aderente (tocando no creme). Refrigerar, no mínimo, 2-3 horas ou até ao momento de utilizar.
7
Com esta quantidade de farinha de milho, obtém-se um creme com textura densa. Uma vez refrigerado, quando se pretender utilizar, bater uns segundos com um batedor de varas manual. Para um creme menos espesso, reduzir a quantidade de farinha de milho.
Energia
82.0 Kcal
4%*
Proteínas
0,8 g
2%*
Lípidos
1,7 g
2%*
H. Carbono
15,5 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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