Entradas
Sopas
Receita por 
5

Creme de Couve Flor à Indiana

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

pó de caril q.b.
1 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite q.b.
água q.b.
1 embalagem de MAGGI Pasta Oriental Gambas
sal q.b.
Entradas
Sopas

Preparação de Creme de Couve Flor à Indiana

1
Refoga a cebola e o alho em azeite, com uma pitada de pó de caril, até que a cebola fique translúcida.
2
Adiciona a cenoura e a couve flor, cobre com água e cozinha tapado, em lume brando até que os legumes fiquem macios.
3
Tempera com sal e tritura até obter um creme homogéneo e, se estiver muito grosso, adiciona mais um pouco de água e leva ao lume até levantar fervura.
4
Adiciona os noodles e deixa em lume brando até que cozam. Serve polvilhado com caril.
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
8,4 g
12%*
H. Carbono
19,9 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

pó de caril q.b.
1 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite q.b.
água q.b.
1 embalagem de MAGGI Pasta Oriental Gambas
sal q.b.
Entradas
Sopas

Preparação de Creme de Couve Flor à Indiana

1
Refoga a cebola e o alho em azeite, com uma pitada de pó de caril, até que a cebola fique translúcida.
2
Adiciona a cenoura e a couve flor, cobre com água e cozinha tapado, em lume brando até que os legumes fiquem macios.
3
Tempera com sal e tritura até obter um creme homogéneo e, se estiver muito grosso, adiciona mais um pouco de água e leva ao lume até levantar fervura.
4
Adiciona os noodles e deixa em lume brando até que cozam. Serve polvilhado com caril.
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
8,4 g
12%*
H. Carbono
19,9 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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