Bebidas
Bebidas com Café
Receita por 
4

Creme de Café Nestlé

Fácil
Moderado
6 doses

Ingredientes

3 gemas de ovo
170 g de açúcar
1 c. de sopa de amido de milho
1/2 l de leite
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
100 g de NESTLÉ Classic Chocolate de Leite
3 folhas de gelatina
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
2 c. de sopa de açúcar
120 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Bebidas
Bebidas com Café

Preparação de Creme de Café Nestlé

1
Mistura as gemas com o açúcar e bate até formar uma gemada clara.
2
Dissolve o amido de milho num pouco de água e leva a lume brando com o leite, até engrossar.
3
Junta a gemada.
4
Adiciona o café e o chocolate de leite, em pedaços; mexe até dissolver.
5
Demolha a gelatina em água fria.
6
Retira; espreme e junta ao preparado anterior.
7
Bate as natas com o açúcar e adiciona metade ao creme.
8
Rega com um pouco de rum e distribui o preparado pelas taças, em camadas, intercalando com as natas restantes.
9
Leva ao frigorífico durante 30 minutos.
10
Derrete o chocolate para culinária NESTLÉ Sobremesas, em banho-maria; coloca-o num cartucho de papel vegetal e decora o doce. Sugestão: Alterna cada camada de palitos de champanhe com outra de creme de café.
Energia
510.5 kcal
26%*
Proteínas
7,4 g
15%*
Lípidos
16,7 g
24%*
H. Carbono
65,9 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 gemas de ovo
170 g de açúcar
1 c. de sopa de amido de milho
1/2 l de leite
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
100 g de NESTLÉ Classic Chocolate de Leite
3 folhas de gelatina
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
2 c. de sopa de açúcar
120 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
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Bebidas com Café

Preparação de Creme de Café Nestlé

1
Mistura as gemas com o açúcar e bate até formar uma gemada clara.
2
Dissolve o amido de milho num pouco de água e leva a lume brando com o leite, até engrossar.
3
Junta a gemada.
4
Adiciona o café e o chocolate de leite, em pedaços; mexe até dissolver.
5
Demolha a gelatina em água fria.
6
Retira; espreme e junta ao preparado anterior.
7
Bate as natas com o açúcar e adiciona metade ao creme.
8
Rega com um pouco de rum e distribui o preparado pelas taças, em camadas, intercalando com as natas restantes.
9
Leva ao frigorífico durante 30 minutos.
10
Derrete o chocolate para culinária NESTLÉ Sobremesas, em banho-maria; coloca-o num cartucho de papel vegetal e decora o doce. Sugestão: Alterna cada camada de palitos de champanhe com outra de creme de café.
Energia
510.5 kcal
26%*
Proteínas
7,4 g
15%*
Lípidos
16,7 g
24%*
H. Carbono
65,9 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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