Entradas
Sopas
Receita por 
7

Creme de Beterraba e Iogurte

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 cebola descascada e picada
1 dente de alho descascado e esmagado
1 c. de sopa de azeite
500 g de beterraba descascada e cortada em cubos
3 batatas descascadas e cortadas em cubos
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha (dissolvido em 0.5l de água)
1 iogurte LONGA VIDA Natural
1 iogurte LONGA VIDA Natural para decorar
Entradas
Sopas

Preparação de Creme de Beterraba e Iogurte

1
Aquece o azeite num tacho.
2
Junta a cebola e o alho.
3
Deixa cozinhar por três minutos.
4
Junta os cubinhos de batata e de beterraba.
5
Deixa cozinhar por mais dois minutos, mexendo com uma colher de pau.
6
Rega com o caldo de galinha MAGGI.
7
Deixa levantar fervura.
8
Tapa o tacho e deixa cozinhar até que a beterraba e a batata fiquem macias.
9
Passa a sopa pela varinha mágica, para, assim, a reduzir a puré.
10
Tempera de sal e pimenta.
11
Junta o iogurte.
12
Serve quente ou fria, em pratos individuais, decorada com uma espiral de iogurte.
Energia
135.1 kcal
7%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
19,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 cebola descascada e picada
1 dente de alho descascado e esmagado
1 c. de sopa de azeite
500 g de beterraba descascada e cortada em cubos
3 batatas descascadas e cortadas em cubos
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha (dissolvido em 0.5l de água)
1 iogurte LONGA VIDA Natural
1 iogurte LONGA VIDA Natural para decorar
Entradas
Sopas

Preparação de Creme de Beterraba e Iogurte

1
Aquece o azeite num tacho.
2
Junta a cebola e o alho.
3
Deixa cozinhar por três minutos.
4
Junta os cubinhos de batata e de beterraba.
5
Deixa cozinhar por mais dois minutos, mexendo com uma colher de pau.
6
Rega com o caldo de galinha MAGGI.
7
Deixa levantar fervura.
8
Tapa o tacho e deixa cozinhar até que a beterraba e a batata fiquem macias.
9
Passa a sopa pela varinha mágica, para, assim, a reduzir a puré.
10
Tempera de sal e pimenta.
11
Junta o iogurte.
12
Serve quente ou fria, em pratos individuais, decorada com uma espiral de iogurte.
Energia
135.1 kcal
7%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
4,2 g
6%*
H. Carbono
19,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
46
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
24
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
13
15 min.
Fácil
Económico