Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
6

Cookies de Leite e Pepitas de Chocolate

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 g de farinha
2 ovos
1 c. de café de baunilha em pó
1 pitada de sal
125 g de manteiga derretida
5 c. de sopa de Leite Condensado NESTLÉ
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cookies de Leite e Pepitas de Chocolate

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).
2
Com a ajuda de uma faca grande, parta a tablete de chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture a farinha, o fermento, a baunilha e uma pitada de sal.
4
Use um garfo para misturar a manteiga amolecida com o leite condensado. Adicione os ovos batidos.
5
Adicione a mistura da farinha e as pepitas de chocolate.
6
Forme pequenos montes de massa com 5 cm de diâmetro sobre o tabuleiro do forno revestido com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Energia
239.3 kcal
12%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
15,5 g
22%*
H. Carbono
19,8 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 g de farinha
2 ovos
1 c. de café de baunilha em pó
1 pitada de sal
125 g de manteiga derretida
5 c. de sopa de Leite Condensado NESTLÉ
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cookies de Leite e Pepitas de Chocolate

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).
2
Com a ajuda de uma faca grande, parta a tablete de chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture a farinha, o fermento, a baunilha e uma pitada de sal.
4
Use um garfo para misturar a manteiga amolecida com o leite condensado. Adicione os ovos batidos.
5
Adicione a mistura da farinha e as pepitas de chocolate.
6
Forme pequenos montes de massa com 5 cm de diâmetro sobre o tabuleiro do forno revestido com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Energia
239.3 kcal
12%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
15,5 g
22%*
H. Carbono
19,8 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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