Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
9

Cookies com Nozes e Chocolate

Médio
Económico
60 doses

Ingredientes

100 g de nozes torradas
230 g de manteiga
230 g de açúcar
350 g de farinha com fermento
180 g de Leite Condensado NESTLÉ
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cookies com Nozes e Chocolate

1
Coloque no copo o chocolate, as nozes torradas e programe 6 seg/vel Reserve.
2
Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 1 min/37°C/vel 2 1/2.
3
Junte a farinha, o leite condensado, as nozes e o chocolate reservado. Programe 30 seg/vel 4 (ajude com a espátula através do bocal.)
4
Divida a massa em dois. Com a ajuda de película aderente ou folha de papel de alumínio, faça 2 rolos com cerca de 5 cm de diâmetro. Depois leve ao congelador cerca de 2 horas.
5
Retire do congelador e aqueça o forno a 180°C.
6
Desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura.
7
Num tabuleiro previamente untado com manteiga, disponha as fatias com uma distância de 5 cm entre cada uma.
8
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Energia
84.2 kcal
4%*
Proteínas
0,9 g
2%*
Lípidos
5,3 g
8%*
H. Carbono
8,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

100 g de nozes torradas
230 g de manteiga
230 g de açúcar
350 g de farinha com fermento
180 g de Leite Condensado NESTLÉ
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cookies com Nozes e Chocolate

1
Coloque no copo o chocolate, as nozes torradas e programe 6 seg/vel Reserve.
2
Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 1 min/37°C/vel 2 1/2.
3
Junte a farinha, o leite condensado, as nozes e o chocolate reservado. Programe 30 seg/vel 4 (ajude com a espátula através do bocal.)
4
Divida a massa em dois. Com a ajuda de película aderente ou folha de papel de alumínio, faça 2 rolos com cerca de 5 cm de diâmetro. Depois leve ao congelador cerca de 2 horas.
5
Retire do congelador e aqueça o forno a 180°C.
6
Desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura.
7
Num tabuleiro previamente untado com manteiga, disponha as fatias com uma distância de 5 cm entre cada uma.
8
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Energia
84.2 kcal
4%*
Proteínas
0,9 g
2%*
Lípidos
5,3 g
8%*
H. Carbono
8,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico