Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
31

Cookie Gigante numa Frigideira

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

125 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
150 g de farinha
100 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar
1 ovo
125 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. de café de extrato de baunilha
1 c. de café de levedura em pó
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cookie Gigante numa Frigideira

1
Pré-aqueça o seu forno na temperatura de 180°C.
2
Com a ajuda de uma faca grande, parta a tablete de chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture a manteiga com os açucares até obter uma mistura cremosa.
4
Junte a baunilha e o ovo. Misture até obter uma mistura homogénea.
5
Peneire a farinha. Adicione a levedura e a pitada de sal e misture bem, com a ajuda de uma espátula, até obter uma massa homogénea.
6
Junte e misture com a massa, o chocolate picado, reservando algumas pepitas.
7
Unte uma frigideira adaptada para o forno (medida ideal: 23-24 cm) com manteiga e polvilhe com farinha.
8
Verta a massa com a ajuda de uma espátula para a frigideira e povilhe com as restantes pepitas de chocolate.
9
Leve ao forno durante 30 a 35 minutos, até ficar ligeiramente aloirado do lado de fora.
10
Retire do forno e deixe arrefecer. Bom Apetite!
Energia
238.2 kcal
12%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
13,8 g
20%*
H. Carbono
25,4 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
150 g de farinha
100 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar
1 ovo
125 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. de café de extrato de baunilha
1 c. de café de levedura em pó
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cookie Gigante numa Frigideira

1
Pré-aqueça o seu forno na temperatura de 180°C.
2
Com a ajuda de uma faca grande, parta a tablete de chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture a manteiga com os açucares até obter uma mistura cremosa.
4
Junte a baunilha e o ovo. Misture até obter uma mistura homogénea.
5
Peneire a farinha. Adicione a levedura e a pitada de sal e misture bem, com a ajuda de uma espátula, até obter uma massa homogénea.
6
Junte e misture com a massa, o chocolate picado, reservando algumas pepitas.
7
Unte uma frigideira adaptada para o forno (medida ideal: 23-24 cm) com manteiga e polvilhe com farinha.
8
Verta a massa com a ajuda de uma espátula para a frigideira e povilhe com as restantes pepitas de chocolate.
9
Leve ao forno durante 30 a 35 minutos, até ficar ligeiramente aloirado do lado de fora.
10
Retire do forno e deixe arrefecer. Bom Apetite!
Energia
238.2 kcal
12%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
13,8 g
20%*
H. Carbono
25,4 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico