Sobremesas
Bolos
Receita por 
4

Churros com Chocolate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 tablete de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 l de leite
500 g de farinha
500 ml de água
azeite q.b.
1 pitada de sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Churros com Chocolate

1
Chocolate para as taças: Aqueça o leite com o chocolate partido, em pedaços, até derreter.
2
Leve à ebulição e retire do lume.
3
Sirva muito quente.
4
Churros: Numa panela, aqueça a água e o sal. Quando começar a ferver, retire a panela do lume e adicione a farinha. Misture bem com a ajuda de uma espátula até obter uma massa espessa. Deixe arrefecer.
5
Coloque a massa num saco de pasteleiro e crie a forma dos churros. Frite-os em azeite bem quente e coloque-os em papel de cozinha para absorver o máximo de azeite possível.
Energia
871.9 kcal
44%*
Proteínas
25,7 g
51%*
Lípidos
28,1 g
40%*
H. Carbono
123,9 g
48%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 tablete de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 l de leite
500 g de farinha
500 ml de água
azeite q.b.
1 pitada de sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Churros com Chocolate

1
Chocolate para as taças: Aqueça o leite com o chocolate partido, em pedaços, até derreter.
2
Leve à ebulição e retire do lume.
3
Sirva muito quente.
4
Churros: Numa panela, aqueça a água e o sal. Quando começar a ferver, retire a panela do lume e adicione a farinha. Misture bem com a ajuda de uma espátula até obter uma massa espessa. Deixe arrefecer.
5
Coloque a massa num saco de pasteleiro e crie a forma dos churros. Frite-os em azeite bem quente e coloque-os em papel de cozinha para absorver o máximo de azeite possível.
Energia
871.9 kcal
44%*
Proteínas
25,7 g
51%*
Lípidos
28,1 g
40%*
H. Carbono
123,9 g
48%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico