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Sobremesas
Sem Lactose
Receita por 
1

Cheesecake Vegetariano

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

1 lata de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
350 g de queijo branco para barrar
125 g de iogurte de amêndoa
4 ovos
50 g 50 g de farinha de milho
200 g de bolachas de aveia tipo Digestive
75 g de manteiga

Preparação de Cheesecake Vegetariano

1
Triturar as bolachas e misturar com a manteiga derretida no micro-ondas.
2
Deitar o preparado anterior numa forma desmontável de 20 cm, com a base e as paredes forradas com papel vegetal.
3
Comprimir bem a mistura, pressionando-a com as costas de uma colher para ficar lisa.
4
Colocar no congelador enquanto prepara o recheio.
Preaquecer o forno a 180°.
5
Bater todos os ingredientes com a batedeira elétrica até obter uma mistura homogénea e sem grumos.
6
Deitar o preparado na forma e levar ao forno durante cerca de 60-65 minutos.
7
Deixar cerca de 10 minutos dentro do forno desligado e com a porta um pouco aberta.
8
Retirar do formo, desenformar e deixar arrefecer à temperatura ambiente. Refrigerar até ao momento de consumir.
Energia
237.5 Kcal
12%*
Proteínas
23,1 g
46%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
17,6 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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