Receitas de Sobremesas
Vegan
Receita por 
30

Cheesecake vegan com limão

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

370 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
100 ml de sumo de limão
50 ml de água 
400 g de queijo vegan cremoso para untar
6 g de agar-agar
125 g de tâmaras sem caroço
150 g de avelãs tostadas sem pele

Preparação de Cheesecake vegan com limão

1
Tritura as avelãs. Adiciona as tâmaras e tritura de novo. Adiciona 20g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ e mexe.
2
Reparte a mistura na base de uma forma de 20cm de diâmetro revestida com papel vegetal. Calcar bem com uma colher ou com as mãos humedecidas em água e congelar.
3
Adiciona o restante do Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ com o queijo vegan e mistura.
4
Aquece o sumo de limão com água e o agar-agar numa panela.
5
Mexer e deixar ferver. Levar à ebulição em lume brando durante 2 minutos, mexer constantemente.
6
Verte na mistura do queijo vegan e Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ e mexe até integrar.
7
Retira a forma do congelador e verte na mistura, alisando com uma espátula.
8
Deixar arrefecer durante a note.
Energia
294.9 kcal
15%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
15,4 g
22%*
H. Carbono
35,2 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
53
255 min.
Fácil
Económico
Receitas de Sobremesas
Chocolate
10
90 min.
Fácil
Económico