Médio
Moderado
12 doses
Ingredientes
PARA A BASE:
150 g de avelã
100 g de flocos de aveia
180 g de tâmaras de medjool sem caroço
PARA O RECHEIO:
1 lata de Preparado Para Sobremesas Vegan NESTLÉ
1 lata de leite de coco frio e só a parte branca
sumo de uma lima e raspas da lima
200 g de castanhas de caju demolhadas de véspera
PARA A COBERTURA:
300 g de frutos vermelhos variados*
150 g de açúcar de coco
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Preparação de Cheesecake Frutos Vermelhos Vegan
1
Num processador de cozinha triturar as avelãs, os flocos de aveia e as tâmaras.
2
Numa tarteira de fundo amovível dispor a massa de forma homogénea
3
Escorrer os cajus já demolhados e triturar num robô de cozinha todos os ingredientes do recheio. Bater bem até que fique um creme aveludado.
4
Dispor o recheio por cima da base e levar ao frigorífico para solidificar.
5
Numa caçarola em lume brando colocar os frutos vermelhos, o açúcar de coco e 3 colheres de sopa de água. Deixar apurar até fazer uma compota fina.
6
Adicionar a cobertura antes de servir.
7
Conselho culinário: *podes utilizar fruta fresca mas os frutos vermelhos congelados também ficam deliciosos.
Informação Nutricional
Energia
423.6 kcal
21%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
42,0 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA A BASE:
150 g de avelã
100 g de flocos de aveia
180 g de tâmaras de medjool sem caroço
PARA O RECHEIO:
1 lata de Preparado Para Sobremesas Vegan NESTLÉ
1 lata de leite de coco frio e só a parte branca
sumo de uma lima e raspas da lima
200 g de castanhas de caju demolhadas de véspera
PARA A COBERTURA:
300 g de frutos vermelhos variados*
150 g de açúcar de coco
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Preparação de Cheesecake Frutos Vermelhos Vegan
1
Num processador de cozinha triturar as avelãs, os flocos de aveia e as tâmaras.
2
Numa tarteira de fundo amovível dispor a massa de forma homogénea
3
Escorrer os cajus já demolhados e triturar num robô de cozinha todos os ingredientes do recheio. Bater bem até que fique um creme aveludado.
4
Dispor o recheio por cima da base e levar ao frigorífico para solidificar.
5
Numa caçarola em lume brando colocar os frutos vermelhos, o açúcar de coco e 3 colheres de sopa de água. Deixar apurar até fazer uma compota fina.
6
Adicionar a cobertura antes de servir.
7
Conselho culinário: *podes utilizar fruta fresca mas os frutos vermelhos congelados também ficam deliciosos.
Informação Nutricional
Energia
423.6 kcal
21%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
42,0 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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