Sobremesas
Bolos
Receita por 
15

Cheesecake de Fruta Fresca

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

230 g de granola
170 g de tâmaras sem caroço
20 g de sementes de chia
20 g de azeite
500 g de queijo creme
100 g de açúcar de coco
275 g de natas para bater
2 c. de sopa de sumo de limão
2 laranjas
1 kiwi
150 g de morangos
100 g de mirtilos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake de Fruta Fresca

1
No robot de cozinha, coloca a granola, as tâmaras sem caroço, as sementes de chia e o azeite.
2
Tritura até criar uma mistura homogénea, mas sem criar uma pasta.
3
Forma pequenas bolas com a mão e vai montando a base e as laterais de uma forma de tarteira uniformemente, pressionando a mistura contra a tarteira. Reserva no frio.
4
Na batedeira, em velocidade alta bate o queijo creme à temperatura ambiente com o açúcar de coco até obter uma mistura homogénea e cremosa. Reduz a velocidade da batedeira e vai acrescentando as natas bem frias. Aumenta a velocidade novamente e bate até formar picos firmes. Junta o sumo de limão e envolve. Distribui uniformemente pela base.
5
Leva ao frigorifico até que a mistura esteja firme, cerca de 4 horas.
6
Cobre com a fruta fatiada e serve.
7
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Energia
455.2 kcal
23%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
21,7 g
31%*
H. Carbono
44,3 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

230 g de granola
170 g de tâmaras sem caroço
20 g de sementes de chia
20 g de azeite
500 g de queijo creme
100 g de açúcar de coco
275 g de natas para bater
2 c. de sopa de sumo de limão
2 laranjas
1 kiwi
150 g de morangos
100 g de mirtilos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake de Fruta Fresca

1
No robot de cozinha, coloca a granola, as tâmaras sem caroço, as sementes de chia e o azeite.
2
Tritura até criar uma mistura homogénea, mas sem criar uma pasta.
3
Forma pequenas bolas com a mão e vai montando a base e as laterais de uma forma de tarteira uniformemente, pressionando a mistura contra a tarteira. Reserva no frio.
4
Na batedeira, em velocidade alta bate o queijo creme à temperatura ambiente com o açúcar de coco até obter uma mistura homogénea e cremosa. Reduz a velocidade da batedeira e vai acrescentando as natas bem frias. Aumenta a velocidade novamente e bate até formar picos firmes. Junta o sumo de limão e envolve. Distribui uniformemente pela base.
5
Leva ao frigorifico até que a mistura esteja firme, cerca de 4 horas.
6
Cobre com a fruta fatiada e serve.
7
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Energia
455.2 kcal
23%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
21,7 g
31%*
H. Carbono
44,3 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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