Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
7

Cheesecake de Chocolate

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
20 biscoitos tipo spéculoos
2 ovos
1 gema de ovo
100 ml de Natas LONGA VIDA
70 g de açúcar em pó
50 g de farinha
40 g de manteiga
1 casca de limão
400 g de queijo creme
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cheesecake de Chocolate

1
Pré-aqueça o seu forno a 150°C.
2
Cubra o fundo da sua forma com um disco de papel vegetal.
3
Numa caçarola, em lume brando, derreta o chocolate partido em pedaços e a manteiga.
4
Numa tigela, esmigalhe bem as bolachas, adicione a manteiga e o chocolate derretido e misture rápidamente. Forre o fundo da sua forma. Coloque no frigorífico.
5
Noutra tigela, misture as gemas de ovo com o açúcar até que a mistura fique cremosa. Adicione a casca de limão, o queijo creme, as natas e a farinha. Misture.
6
Bata as claras em castelo bem firme. Adicione-as ao preparado e envolva suavemente.
7
Verta sobre a forma previamente coberta com o preparado das bolachas. Leve ao forno entre 55 min a 1 hora.
8
Deixe arrefecer. Coloque no frigorífico durante 3 horas, no mínimo.
9
Desenforme, coloque num prato e sirva frio.
Energia
447.4 kcal
22%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
29,0 g
41%*
H. Carbono
30,5 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
20 biscoitos tipo spéculoos
2 ovos
1 gema de ovo
100 ml de Natas LONGA VIDA
70 g de açúcar em pó
50 g de farinha
40 g de manteiga
1 casca de limão
400 g de queijo creme
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cheesecake de Chocolate

1
Pré-aqueça o seu forno a 150°C.
2
Cubra o fundo da sua forma com um disco de papel vegetal.
3
Numa caçarola, em lume brando, derreta o chocolate partido em pedaços e a manteiga.
4
Numa tigela, esmigalhe bem as bolachas, adicione a manteiga e o chocolate derretido e misture rápidamente. Forre o fundo da sua forma. Coloque no frigorífico.
5
Noutra tigela, misture as gemas de ovo com o açúcar até que a mistura fique cremosa. Adicione a casca de limão, o queijo creme, as natas e a farinha. Misture.
6
Bata as claras em castelo bem firme. Adicione-as ao preparado e envolva suavemente.
7
Verta sobre a forma previamente coberta com o preparado das bolachas. Leve ao forno entre 55 min a 1 hora.
8
Deixe arrefecer. Coloque no frigorífico durante 3 horas, no mínimo.
9
Desenforme, coloque num prato e sirva frio.
Energia
447.4 kcal
22%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
29,0 g
41%*
H. Carbono
30,5 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico