Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
17

Cheesecake de Chocolate com Cobertura

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

75 g de manteiga
75 ml de leite
75 g de açúcar
400 g de queijo branco pasteurizado
240 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
400 ml de Natas LONGA VIDA
100 ml de Natas LONGA VIDA
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
175 g de bolachas tipo maria
2 saquetas de coalhada
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Chocolate com Cobertura

1
Forre a base de uma forma (de preferência forma de mola com cerca de 20 cm) com papel vegetal (para culinária).
2
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com a bolacha triturada.
3
Espalhe a mistura de bolacha na base da forma e pressione com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme. Guarde no frigorífico.
4
Leve a lume brando 400 ml de natas, o açúcar, o queijo, 240 g de chocolate partido e mexa sempre até este derreter.
5
Misture a coalhada com o leite. Incorpore no preparado anterior mexa durante alguns minutos até que comece a engrossar ligeiramente.
6
Deite a mistura na forma e coloque no frigorífico durante no mínimo 4 horas.
7
COBERTURA: Leve ao lume 100 ml de natas até ferver. Fora do lume, adicione 100 g de chocolate partido e misture até que este dissolva.
8
Retire o cheesecake do frigorífico e desenforme. Deite a cobertura por cima e coloque de novo no frigorífico, no mínimo mais 30 minutos.
Energia
544.0 kcal
27%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
26,6 g
38%*
H. Carbono
38,3 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

75 g de manteiga
75 ml de leite
75 g de açúcar
400 g de queijo branco pasteurizado
240 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
400 ml de Natas LONGA VIDA
100 ml de Natas LONGA VIDA
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
175 g de bolachas tipo maria
2 saquetas de coalhada
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Chocolate com Cobertura

1
Forre a base de uma forma (de preferência forma de mola com cerca de 20 cm) com papel vegetal (para culinária).
2
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com a bolacha triturada.
3
Espalhe a mistura de bolacha na base da forma e pressione com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme. Guarde no frigorífico.
4
Leve a lume brando 400 ml de natas, o açúcar, o queijo, 240 g de chocolate partido e mexa sempre até este derreter.
5
Misture a coalhada com o leite. Incorpore no preparado anterior mexa durante alguns minutos até que comece a engrossar ligeiramente.
6
Deite a mistura na forma e coloque no frigorífico durante no mínimo 4 horas.
7
COBERTURA: Leve ao lume 100 ml de natas até ferver. Fora do lume, adicione 100 g de chocolate partido e misture até que este dissolva.
8
Retire o cheesecake do frigorífico e desenforme. Deite a cobertura por cima e coloque de novo no frigorífico, no mínimo mais 30 minutos.
Energia
544.0 kcal
27%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
26,6 g
38%*
H. Carbono
38,3 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico