Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
7

Cheesecake de Chocolate, Banana e Citrinos

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

170 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
12 biscoitos de manteiga
400 g de queijo fresco batido (fromage blanc)
70 g de manteiga
50 g de farinha
3 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 banana
1 raspa de limão
1 raspa de laranja
100 ml de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Chocolate, Banana e Citrinos

1
Numa tigela, esfarele os biscoitos e adicione a manteiga derretida. Misture e cubra o fundo de uma forma de fundo amovível, calcando. Coloque no frigorífico durante uma hora.
2
Pré-aqueça o forno a 160°C. Numa tigela, misture o queijo fromage blanc, a farinha, o açúcar, as gemas e a raspa de citrinos.
3
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente no preparado. Verta sobre a base de biscoito e deixe cozer no forno durante 40 minutos. Deixe arrefecer.
4
Prepare a ganache: aqueça as natas no micro-ondas e verta-as sobre o chocolate partido em pedaços. Misture.
5
Coloque sobre o bolo pequenos pedaços de banana e coloque por cima a ganache. Leve ao frigorífico 2 horas.
Energia
344.4 kcal
17%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
29,0 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

170 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
12 biscoitos de manteiga
400 g de queijo fresco batido (fromage blanc)
70 g de manteiga
50 g de farinha
3 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 banana
1 raspa de limão
1 raspa de laranja
100 ml de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Chocolate, Banana e Citrinos

1
Numa tigela, esfarele os biscoitos e adicione a manteiga derretida. Misture e cubra o fundo de uma forma de fundo amovível, calcando. Coloque no frigorífico durante uma hora.
2
Pré-aqueça o forno a 160°C. Numa tigela, misture o queijo fromage blanc, a farinha, o açúcar, as gemas e a raspa de citrinos.
3
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente no preparado. Verta sobre a base de biscoito e deixe cozer no forno durante 40 minutos. Deixe arrefecer.
4
Prepare a ganache: aqueça as natas no micro-ondas e verta-as sobre o chocolate partido em pedaços. Misture.
5
Coloque sobre o bolo pequenos pedaços de banana e coloque por cima a ganache. Leve ao frigorífico 2 horas.
Energia
344.4 kcal
17%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
29,0 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico