Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
2

Caramelos Macios com Chocolate

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 lata de Leite Condensado NESTLÉ
80 g de manteiga
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Caramelos Macios com Chocolate

1
Derreta, em lume muito brando, o chocolate partido em pedaços com a manteiga.
2
Adicione o Leite condensado e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume muito brando, mexendo sem parar.
3
Cubra o fundo de uma forma quadrada ou a tampa metálica de uma caixa de bolachas com papel vegetal. Verta o preparado e deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas.
4
Prepare os caramelos com chocolate cortando a massa em tiras e posteriormente cortando estas em quadradinhos. Se quiser os caramelos redondos, coloque os quadrados entre as palmas das mãos e forme bolinhas. Mantenha os caramelos no frigorífico. No momento de servir, espete um palito em cada caramelo. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
251.8 kcal
13%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
15,8 g
23%*
H. Carbono
22,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 lata de Leite Condensado NESTLÉ
80 g de manteiga
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Caramelos Macios com Chocolate

1
Derreta, em lume muito brando, o chocolate partido em pedaços com a manteiga.
2
Adicione o Leite condensado e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume muito brando, mexendo sem parar.
3
Cubra o fundo de uma forma quadrada ou a tampa metálica de uma caixa de bolachas com papel vegetal. Verta o preparado e deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas.
4
Prepare os caramelos com chocolate cortando a massa em tiras e posteriormente cortando estas em quadradinhos. Se quiser os caramelos redondos, coloque os quadrados entre as palmas das mãos e forme bolinhas. Mantenha os caramelos no frigorífico. No momento de servir, espete um palito em cada caramelo. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
251.8 kcal
13%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
15,8 g
23%*
H. Carbono
22,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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