Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
33

Caracóis de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 massa folhada retangular
75 g de Tablete de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau
20 g de manteiga
1 ovo batido
15 g de avelãs picadas
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Caracóis de Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau picado com manteiga no micro-ondas e deixar arrefecer à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
2
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3
Desenrolar a massa folhada e cobrir com a mistura anterior. Volta a enrolar a massa e corta em rodelas (cerca de 16).
4
Colocar cada rodela num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com ovo batido. Polvilhar com avelãs.
5
Levar ao forno por 15 minutos, até alourarem.
6
Deixar arrefecer sobre uma grelha.
Energia
109.7 kcal
5%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
7,9 g
11%*
H. Carbono
7,8 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 massa folhada retangular
75 g de Tablete de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau
20 g de manteiga
1 ovo batido
15 g de avelãs picadas
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Caracóis de Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau picado com manteiga no micro-ondas e deixar arrefecer à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
2
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3
Desenrolar a massa folhada e cobrir com a mistura anterior. Volta a enrolar a massa e corta em rodelas (cerca de 16).
4
Colocar cada rodela num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com ovo batido. Polvilhar com avelãs.
5
Levar ao forno por 15 minutos, até alourarem.
6
Deixar arrefecer sobre uma grelha.
Energia
109.7 kcal
5%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
7,9 g
11%*
H. Carbono
7,8 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico