Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
2

Camarões com 3 Pimentos

Médio
Moderado
4 doses

Ingredientes

150 g de camarão graúdo (descascado)
1/3 pimento vermelho
1/3 pimento verde
1/3 pimento amarelo
malagueta a gosto q.b.
1 dente de alho
2 c. de sopa de óleo de soja
1 c. de sopa de molho de soja
1 c. de chá de vinagre de cidra
sal q.b.
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Camarões com 3 Pimentos

1
Passe os camarões por água. Lave os pimentos e a malagueta. Corte os pimentos aos cubos e a malagueta às tirinhas. Descasque e pique o alho e o gengibre.
2
Leve o óleo a aquecer num wok ou numa frigideira antiaderente. Salteie os camarões no óleo quente só até ficarem esbranquiçados. Retire-os com a escumadeira.
3
Deite fora o óleo e salteie os pimentos, a malagueta, o alho e o gengibre.
4
Junte o caldo de galinha MAGGI e deixe cozinhar em lume forte durante 1 minuto, mexendo sempre.
5
Tempere com vinagre e sal, polvilhe com coentros, junte os camarões para os aquecer e sirva.
Energia
103.4 kcal
5%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
7,0 g
10%*
H. Carbono
2,8 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de camarão graúdo (descascado)
1/3 pimento vermelho
1/3 pimento verde
1/3 pimento amarelo
malagueta a gosto q.b.
1 dente de alho
2 c. de sopa de óleo de soja
1 c. de sopa de molho de soja
1 c. de chá de vinagre de cidra
sal q.b.
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Camarões com 3 Pimentos

1
Passe os camarões por água. Lave os pimentos e a malagueta. Corte os pimentos aos cubos e a malagueta às tirinhas. Descasque e pique o alho e o gengibre.
2
Leve o óleo a aquecer num wok ou numa frigideira antiaderente. Salteie os camarões no óleo quente só até ficarem esbranquiçados. Retire-os com a escumadeira.
3
Deite fora o óleo e salteie os pimentos, a malagueta, o alho e o gengibre.
4
Junte o caldo de galinha MAGGI e deixe cozinhar em lume forte durante 1 minuto, mexendo sempre.
5
Tempere com vinagre e sal, polvilhe com coentros, junte os camarões para os aquecer e sirva.
Energia
103.4 kcal
5%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
7,0 g
10%*
H. Carbono
2,8 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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