Sobremesas
Bolos
Receita por 
13

Cake Pops

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de bolo de chocolate (pode ser de compra)
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
4 c. de sopa de NESQUIK Extra Choc
1 c. de sopa de manteiga
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cake Pops

1
Numa panela junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa sem parar em lume brando por cerca de 5 minutos ou até a mistura se soltar do fundo.
2
Desfaça o bolo em migalhas. Adicione o leite condensado arrefecido e misture até obter uma massa húmida. Deixe descansar no mínimo 4 horas no frio.
3
Faça bolas com a massa rolando esta entre a palma das duas mãos. Leve as bolas ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
4
Derreta o chocolate no microondas, tenha atenção para que ele não fique muito líquido.
5
Molhe a ponta do palito no chocolate e em seguida insira na bola. Mergulhe cuidadosamente no chocolate derretido rodando o palito até que o chocolate pare de escorrer.
6
Por fim polvilhe as bolas com a decoração.
7
Coloque o palito no esferovite até solidificar por completo. Repita este processo para as restantes bolas. Receita por Margarida Magalhães.
Energia
1182.2 kcal
59%*
Proteínas
20,9 g
42%*
Lípidos
53,5 g
76%*
H. Carbono
151,8 g
58%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 g de bolo de chocolate (pode ser de compra)
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
4 c. de sopa de NESQUIK Extra Choc
1 c. de sopa de manteiga
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cake Pops

1
Numa panela junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa sem parar em lume brando por cerca de 5 minutos ou até a mistura se soltar do fundo.
2
Desfaça o bolo em migalhas. Adicione o leite condensado arrefecido e misture até obter uma massa húmida. Deixe descansar no mínimo 4 horas no frio.
3
Faça bolas com a massa rolando esta entre a palma das duas mãos. Leve as bolas ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
4
Derreta o chocolate no microondas, tenha atenção para que ele não fique muito líquido.
5
Molhe a ponta do palito no chocolate e em seguida insira na bola. Mergulhe cuidadosamente no chocolate derretido rodando o palito até que o chocolate pare de escorrer.
6
Por fim polvilhe as bolas com a decoração.
7
Coloque o palito no esferovite até solidificar por completo. Repita este processo para as restantes bolas. Receita por Margarida Magalhães.
Energia
1182.2 kcal
59%*
Proteínas
20,9 g
42%*
Lípidos
53,5 g
76%*
H. Carbono
151,8 g
58%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico