Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
5

Burger Deluxe com Salada de Espelta

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Burger Deluxe Vegetariano GARDEN GOURMET
150 g de espelta
100 g de cebola roxa
60 g de cenouras
50 g de azeitonas pretas
4 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
folhas de coentros frescos (opcional)
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Burger Deluxe com Salada de Espelta

1
Coze a espelta seguindo as instruções da embalagem. Poucos minutos antes do fim da cozedura, adiciona a cebola cortada fatias finas. Escorre bem e reserva.
2
Corta a cenoura em cubos pequenos e as azeitonas em pedaços. Mistura com a espelta e a cebola, o azeite e tempera com um pouco de sal e pimenta.
3
Prepara os hambúrgueres numa frigideira pré-aquecida em lume brando, cerca de 3 minutos de cada lado e serve-os quentes com a salada. Decora a salada com algumas folhas de coentros.
4
Dica: A espelta é outra variante para a preparação de saladas e pode ser substituída por quinoa ou lentilhas.
Energia
249.1 kcal
12%*
Proteínas
11,8 g
24%*
Lípidos
18,0 g
26%*
H. Carbono
29,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Burger Deluxe Vegetariano GARDEN GOURMET
150 g de espelta
100 g de cebola roxa
60 g de cenouras
50 g de azeitonas pretas
4 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
folhas de coentros frescos (opcional)
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Burger Deluxe com Salada de Espelta

1
Coze a espelta seguindo as instruções da embalagem. Poucos minutos antes do fim da cozedura, adiciona a cebola cortada fatias finas. Escorre bem e reserva.
2
Corta a cenoura em cubos pequenos e as azeitonas em pedaços. Mistura com a espelta e a cebola, o azeite e tempera com um pouco de sal e pimenta.
3
Prepara os hambúrgueres numa frigideira pré-aquecida em lume brando, cerca de 3 minutos de cada lado e serve-os quentes com a salada. Decora a salada com algumas folhas de coentros.
4
Dica: A espelta é outra variante para a preparação de saladas e pode ser substituída por quinoa ou lentilhas.
Energia
249.1 kcal
12%*
Proteínas
11,8 g
24%*
Lípidos
18,0 g
26%*
H. Carbono
29,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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